伊丽莎白·德比齐加盟作家弗吉尼亚·伍尔夫传记片

作者:重庆同志-访问量:-发表时间:2017/8/25

德比奇加盟《薇塔与弗吉尼亚》 饰阿特登同性恋人

  重庆同志讯:北京时间8月24日消息,据外国媒体报道,伊丽莎白·德比齐(《银河护卫队2》《了不起的盖茨比》)加盟《薇塔与弗吉尼亚》——讲述英国女作家弗吉尼亚·伍尔夫生平事迹的传记片,扮演伍尔夫,杰玛·阿特登(《新乌龙女校》《007:大破量子危机》)将饰演作家、诗人薇塔·萨克维尔·韦斯特。

  影片背景设定在20年代的伦敦,剧情将会聚焦伍尔夫与韦斯特之间的情事:弗吉尼亚·史蒂芬1912年嫁给伦纳德·伍尔夫,接着遇见了上流社会人士兼作家薇塔·萨克维尔·韦斯特——哈罗德·尼科尔森的妻子。自1922始,她们开启了一段长达十年的恋情,并维持着性关系,互通了很多情书和日记。在她们的恋情终结之后,两人仍保持着良好的朋友关系,直到1941年伍尔夫去世。

  这将是Chanya Button自2015年《Burn Burn Burn》之后执导的第二部剧情长片,艾琳·阿特金斯编写剧本,根据她出演的同名舞台剧(1993年首次在伦敦上演,1994年登陆百老汇)改编,还会基于伍尔夫和韦斯特之间的情书进行创作。

  伊娃·格林和安德丽亚·瑞斯波罗格此前曾接触过伍尔夫这个角色,后相继退出。导演称这是一部“新鲜刺激,充满创造力、激情与性欲”的影片。其他卡司包括伊莎贝拉·罗西里尼、鲁伯特·彭利·琼斯、彼得·费迪南多,9月在爱尔兰开拍。

  (来源:重庆同志)

评论列表

发表评论:(只限100字)

本站声明:所有连接和内容均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容负责!如您发现本站有任何不良网站连接,请告之我们,我们第一时间删除,致力为重庆同志打造健康、权威、真实、实时的互动空间!