Jay-Z新专辑证实母亲是同志

作者:重庆同志-访问量:-发表时间:2017/7/1

Jay-Z

  6月30日,美国嘻哈天王Jay-Z发行第13张个人专辑《4:44》,除了恢复姓名之间的连字号,更首次证实他的母亲是同志。

  Jay-Z在曲风温柔的新歌《微笑》(Smile)中唱道:“妈妈有四个孩子,但她是同性恋,不得不长期假装自己是演员,不得不躲在衣柜里,所以她沉迷药物。”

  “社会的羞辱和痛苦太多了。如果你坠入爱河,流下快乐的眼泪吧。无论是他还是她,对我来说都不重要。我只想穿过所有仇恨,看见你的微笑。”

  在《4:44》中,Jay-Z还因出轨向妻子碧昂丝(Beyoncé)道歉。碧昂丝曾通过一年前的专辑《Lemonade》控诉丈夫不忠。(重庆同志)

Jay-Z & Beyoncé

评论列表

发表评论:(只限100字)

本站声明:所有连接和内容均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容负责!如您发现本站有任何不良网站连接,请告之我们,我们第一时间删除,致力为重庆同志打造健康、权威、真实、实时的互动空间!