摩洛哥同性恋题材短片引起观看热潮(图)

作者:重庆同志-访问量:-发表时间:2016/12/17

      重庆同志会所12月17日综合讯:摩洛哥反歧视团体Collectif Aswat制作了一部动画短片,呼吁废除反同性恋法律。一周前视频在Facebook发布之后,已被观看了3.2万次。

  这部短片反映了摩洛哥同志普遍担心的情况:深夜时分,一对男性情侣在自己的卧室里亲热,警察忽然闯进来,将他们赶下床,对着尚未穿衣的他们拍照。在警局和法庭上,这对情侣受尽屈辱。

短片截图

  目前世界上有76个国家将同性恋关系定为非法,摩洛哥是其中之一。该国刑法第489条禁止“同性之间猥亵或不自然的行为”,违者面临半年至三年有期徒刑和罚款。

  Collectif Aswat于2014年5月17日“国际不再恐同日”发起名为“爱不是罪”的社会运动,争取在摩洛哥实现同性恋合法化。

  重庆同志会所专稿,转载请注明来源。

评论列表

发表评论:(只限100字)

本站声明:所有连接和内容均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容负责!如您发现本站有任何不良网站连接,请告之我们,我们第一时间删除,致力为重庆同志打造健康、权威、真实、实时的互动空间!